Эфирное масло ЛИМОН - LEMON MESSINA

15 мая 2019

Масло широкого спектра действия. Масло Лимон является, прежде всего, эффективным средством против вегетососудистой дистонии.

Оно нормализует артериальное давление, снижает уровень холестерина и протромбина в крови, предупреждает развитие атеросклероза и его осложнений, поэтому рекомендуется для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний.

Благодаря своим свойствам (укрепляет иммунитет, стимулирует выработку эритроцитов и лейкоцитов), лимонное масло применяется для лечения заболеваний, связанных с ослаблением иммунитета (бронхит, грипп, простуда и др.). Особенно эффективно масло лимона при таких вирусных заболеваниях, как гепатиты, герпетическая, респираторно-вирусные инфекции и др., так как оно обладает выраженной противовирусной активностью. Издавна масло лимона рекомендуется при желудочно-кишечных заболеваниях, пищевых отравлениях, для выведения шлаков. Оно способствует растворению некоторых видов камней в желчном пузыре и почечных лоханках. Кроме того, лимонное масло помогает от головной боли, тошноты, головокружения, вызванных спазмами сосудов головного мозга и переутомлением. Улучшает концентрацию внимания и память. В косметике: при добавлении масла лимона в косметические кремы, массажное или растительное масло - лечит проблемную кожу, отбеливает пигментные пятна, улучшает цвет лица, ликвидирует сосудистый рисунок.

Ванночки для рук с маслом лимона эффективно укрепляют и отбеливают ногти. Полезно чистить зубы с маслом лимона: оно снижает кровоточивость десен, отбеливает зубную эмаль и предупреждает развитие кариеса, освежает полость рта. Масло верхней ноты. Энергетика масла: масло лимона позволяет быстро и безболезненно адаптироваться к новым условиям жизни, к новым людям, усиливает жизненный интерес, побуждает к творческому действию в работе, в семье. Помогает преодолевать трудные ситуации.

Состав: эфирное масло лимона мессинского итальянского 100%

Емкость: 10 мл