Капсулы для волос и ногтей Миглиорин - GEL CAPSULES.

2 сентября 2019


Для укрепления волос и ногтей. С экстрактами хвоща и проса, Л-цистином, Л-метионином, провитаминам В5, маслом сои и зародышей пшеницы.

Препарат в капсулах останавливает процесс выпадения волос, устраняет ломкость ногтей, улучшает структуру поврежденных и ослабленных волос и ногтей, обогащает организм ценными веществами - кремнием, минералами, серосодержащими аминокислотами, витаминами.

Полезен не только при проблемах с волосами и ногтями, но и при нарушениях минерального обмена, авитаминозах, стрессах, ослабленном иммунитете беременности, для профилактики кариеса, при переломах (способствует срастанию костей), остеопорозе.

Способ применения: Взрослым и детям от 12 лет – принимать ежедневно по 2 капсулы во время еды, запивая водой или другой жидкостью. Продолжительность приема 3 и более месяцев. Детям от 6 до 12 лет – по 1 капсуле 1 раз в день. Состав: экстракт проса, Л-цистин, масло зародышей пшеницы, л-метионин, экстракт хвоща (17, 7%), соевый лецитин, соевое масло, пантотенат кальция, кератин, сорбитол.

Емкость: 37.80 г. 45 капсул