Натуральное масло АВОКАДО – AVOCADO.

17 мая 2019

Масло Авокадо ВИВАСАН - это 100% натуральное растительное масло высокого качества, которое используется как несущее масло.

Оно получается методом холодного отжима из высушенной мякоти плодов авокадо и поэтому богато лецитином, витаминами А, В, D, Е, Н и К, пальмитиновой кислотой и содержит как насыщенные, так и мононенасыщенные жирные кислоты, может долго храниться. Поскольку это масло по своим свойствам очень близко к жиру, содержащемуся в человеческой коже, оно очень хорошо воспринимается ей, не образуя неприятной жировой пленки.

Масло авокадо, имеющее необычайно нежную консистенцию, придает коже приятную мягкость и применяется для ежедневного ухода за кожей, в особенности сухой, шелушащейся и увядающей. Хорошо проникает вглубь тканей.

Обладает омолаживающим действием при сухой, обезвоженной, увядающей коже (особенно вокруг глаз). Эффективно при сыпи, экземах и для лечения ран и небольших бытовых и солнечных ожогов. Масло авокадо может применяться в чистом виде или в сочетании с одним из растительных масел в соотношении 1:1, а также с добавлением эфирных масел.

Емкость: 50 мл.