Экстракт МОЖЖЕВЕЛЬНИК - Mountain Juniper extract.

21 октября 2019

Общетонизирующее средство при нервном истощении, физических нагрузках, недостатке витаминов

Сироп Можжевельник стимулирует обмен веществ, способствует выведению из организма шлаков, повышает жизненный тонус и работоспособность. Поэтому он особо рекомендуется для людей, ведущих активный образ жизни.

Хорошо действует на умственную деятельность, укрепляет нервную систему, восстанавливает силы, способствует снижению веса, нормализации водного баланса, очищению крови и улучшению ее циркуляции. Сироп полезен для профилактики и лечения простудных заболеваний, так как он способствует укреплению иммунитета.

Сироп Можжевельник также рекомендуется принимать при лечении мочеполовых инфекций (цистит, простатит, аднексит), поскольку он обладает противовоспалительным и мягким мочегонным действием, и, в отличие от многих диуретических средств, не выводит калий из организма.

А это очень важно, поскольку калий ответственен за передачу импульсов от периферических нервных волокон в центральную нервную систему. Его дефицит (один из признаков – судороги икроножных мышц) может спровоцировать нарушения работы сердца.

Способ применения: в течение месяца по 0,5 чайной ложки 3 р. в день после еды в чистом виде или с горячим чаем. Повторные курсы проводить с недельным перерывом.

Не рекомендуется применять при беременности, заболевании почек, сахарном диабете.

Емкость: 500 г.