Конский каштан и виноградные листья - Rosskastanie Weinlaub

10 сентября 2020

Биологически активная добавка на основе конского каштана и листьев красного винограда обогащена витаминами группы В, а также витамином С, которые улучшают венозную циркуляцию крови и препятствуют тромбообразование.

Уникальное свойство конского каштана обусловлено содержанием в нем флавонового гликозида эскулина и сапонина эсцина. Эскулин уменьшает проницаемость капилляров, стимулирует антитромботическую активность сыворотки крови, увеличивает выработку антитромбина, усиливает кровенаполнение вен.
Препарат необходим для предотвращения гиперагрегации тромбоцитов и образования опасных тромбов в сосудах. Подходит для профилактики заболеваний сердца и сосудов, а также для поддержания системы кровообращения в здоровом состоянии.

Способ применения .Взрослым и детям старше 12 лет принимать по 1 капсуле в день во время еды, запивая небольшим количеством воды.
БАД не является лекарственным средством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом

Активные компоненты .Экстракт листьев красного винограда, экстракт конского каштана ,витамин C, витамин B, Ниацин, витамин B 12 (цианокобаламин)

Емкость. 60 капсул

Конский каштан и виноградные листья (экстракт в капсулах)