Крем для лица регенерирующий 24 ЧАСА ГИПНОТИК ВАЙПЕР-HYPNOTIC VIPER CREAM

14 сентября 2020

Расслабляет мимическую мускулатуру, а также разглаживает мелкие мимические морщины и предотвращает их появление.
Регенерирующий крем-лифтинг на основе SYN®-AKE/ синтетического трипептида последнего поколения, копирующего пептид яда храмовой куфии - змеи, которая водится в амазонских лесах.
Для того, чтобы закрыть канал поступления натрия в клетку, трипептид, подобно ботоксу, предотвращает выработку нейромедиаторов, которые приводят к мышечным сокращением, расслабляет мышцы и таким образом разглаживает морщины.
Небольшая пептидная молекула, проникает в самые глубокие кожные складки, обеспечивая необходимый уход и омоложение кожи. Великолепный увлажнитель гиалуроновая кислота морщины и выравнивает поверхность кожи. Глицерин и цетилловый спирт также являются великолепными увлажнителями.
Крем эффективно восстанавливает тонус и эластичность кожи, придает ей молодой и свежий вид. Обеспечивает великолепный эффект лифтинга, создавая «юный» овал лица. Действует 24 часа.

Дерматологически тестирован. Не содержит парабенов.

Применение: Утром и вечером наносить крем на полностью очищенную кожу лица, шеи и декольте и мягко вмассировать. Более тщательно втирать в зоны, подверженные образованию морщин. Рекомендуется для возрастной категории от 40 лет и больше.

Емкость. 30 мл.

Крем для лица регенерирующий 24 ЧАСА ГИПНОТИК ВАЙПЕР