Крем ЛОТУМ - LOTUM

22 апреля 2019

«ЛОТУМ»представляет собой инновационный увлажняющий уход, предназначенный для борьбы с признаками старения. Уплотняет эпидермис, сглаживая морщины для того, чтобы ваше лицо выглядело более молодым и гладким.

«ЛОТУМ» содержит новейший препарат, разработанный в области косметологии - «АРГИРЕЛИН». «АРГИРЕЛИН» - Гексапептид (цепь из шести аминокислот), который способен взаимодействовать с нейромедиаторами. Пептиды, осуществляют свою биологическую деятельность, привязываясь к рецепторам мембраны, и доставляя информацию в клетки. «Таким образом, они являются медиаторами». - уменьшает глубину лицевых морщин, вызванных сокращением лицевых мимических мышц, особенно на лбу и вокруг глаз. - предотвращает старение кожи, вызванное повторяющимися движениями лицевых мышц по причине избыточной выработки катехоламина. Активные вещества и технология: - Гексапептид против морщин АЦЕТИЛ-ГЕКСАПЕПТИД-8, уменьшает глубину морщин. - Экстракт цветка лотоса NELUMBO NUCIFERA , оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие. Предотвращает клеточное окисление; - Разглаживающий агент - ЭКСТРАКТ ACMELLA OLERACEA , разглаживает морщины после первого применения и действует в течение длительного периода; - Биотехнологический разглаживающий агент ПУЛЛУЛАН и ЭКСТРАКТ ВОДОРОСЛЕЙ, разглаживает кожу и стимулирует выработку коллагена, - Растительный увлажняющий агент - ЭКСТРАКТ КОРНЯ IMPERATA CYLINDRICA , поддерживает увлажненность кожи и осмотическое равновесие в клетках.

Применение: Нанести немного крема на основательно очищенную и обработанную тоником кожу лица, мягко вмассировать. Рекомендуется для возрастной категории от 40 лет и больше.

Дерматологически тестирован. Не содержит парабенов.

Емкость:50мл.