ЛИНОФИТ в капсулах – Linofit.

13 октября 2019


Эффективная БАД с конъюгированной линолевой кислотой (CLA), йодом и витамином B6 для активации обменных процессов, уменьшения жировой массы тела и укрепления щитовидной железы.

Ценная линолевая кислота улучшает обмен веществ, нейтрализует свободные радикалы, укрепляет защитные силы организма, предотвращает отложение жира в клетках и способствует его сжиганию т.е. одновременно способствует уменьшению жировой и росту мышечной массы тела.

Повышает устойчивость организма к злокачественным новообразованиям. Витамин B6 участвует в построении мышечной ткани, обмене жиров, белков и образовании ферментов, улучшает состояние кожи и слизистых оболочек. Йод поддерживает функцию щитовидной железы, стимулирует синтез белка, иммунитет.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. При заболеваниях щитовидной железы проконсультироваться у врача-эндокринолога !

Способ употребления: взрослым и детям старше 12 лет принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день во время еды с достаточным количеством воды в течение месяца.

Состав: конъюгированная линолевая кислота из масла сафлора красильного (вид чертополоха), витамин B6, йодид калия

Ёмкость: 63.6 г. 60 капсул.