Sanotint - 20 ноября 2019

Интенсивность воздействия сыворотки обеспечивается за счет высокой концентрации активных растительных компонентов.

Обогащенная экстрактом ценнейшей водоросли CaulerpaLentillifera («зелёная икра»), сыворотка мгновенно проникает в кожу и стимулирует естественный процесс регенерации клеток для борьбы с признаками старения.

Благодаря мгновенному лифтинг – эффекту вы обретете молодую и безупречную кожу.

Способ применения: наносить ежедневно утром и вечером несколько капель сыворотки на очищенное лицо и шею, распределяя массажными движениями снизу вверх.

Емкость:15 мл.

Sanotint - 18 ноября 2019

Соединение природы и науки в этом креме с богатой насыщенной текстурой производит исключительный антивозрастной эффект – интенсивно сокращает следы старения, стимулирует выработку коллагена IVтипа, активизирует процессы регенерации. Комбинация экстракта водоросли, называемой «зеленой икрой», с растительными стволовыми клетками, полученными с помощью современных биотехнологий, превосходно улучшает состояние и повышает эластичность кожи.

Способ применения: Наносить утром и/или вечером на хорошо очищенную кожу лица и шеи мягкими массирующими круговыми движениями до полного впитывания.

Емкость:30 мл.

Sanotint - 11 ноября 2019

Масло граната обладает сильнейшими антиоксидантными свойствами, препятствует воспалительным процессам и защищает от пагубного воздействия свободных радикалов.

Источник большого количества токоферолов, бета-систостерола, стигмастерола и кампестарола, а также гранатовой жирной кислоты.

Богат витамином Е, снижает уровень сахара и холестерина, проявляет антибактериальные и антивирусные свойства.

Принимать по 1 капсуле в день во время еды, не разжевывая, запить достаточным количеством воды

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, лактация.

БАД не является лекарственным средством.

Емкость: 42,3 г /60 капсул.

Sanotint - 9 ноября 2019

Эффективный препарат для устранения дисбактериоза и восстановления микрофлоры кишечника.

В его состав входят витамины В1, В2, В6 и молочнокислые бактерии 3-х видов: Lb Casei (2 млрд), Lb Acidophilus (1 млрд), Lb.Salivarius (2 млрд.), которые восстанавливают нормальную кишечную флору, препятствуют росту патогенных микроорганизмов (возбудителей дизентерии, брюшного тифа, сальмонеллеза, патогенной кишечной палочки, стрептококков, стафилококков, H. pillory и др.), улучшают усвоение железа, кальция и др., повышают уровень гемоглобина.

Показания к применению:

  • для профилактики и лечения дисбактериоза кишечника и кандидоза после ан­тибиотиков, сульфаниламидов, цитостатиков, лучевой и химиотерапии
  • при различных нарушениях пищеварения - метеоризме, изжоге, диарее, запо­ре, непереносимости лактозы, ферментативной недостаточности
  • при колите, гастрите и других заболеваниях ЖКТ
  • для нормализации обмена веществ при ожирении или кахексии
  • при гиперхолестеринемии, при остеопорозе, при ослаблении иммунитета
  • в комплексном лечении онкозаболеваний
  • при заболеваниях кожи (витилиго, юношеские угри, дерматозы, дерматиты)
  • рекомендуется женщинам в период беременности и кормления грудью


Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Детям до 14 лет, беременным и кормящим женщинам перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Дозировка: взрослым и детям старше 14 лет принимать по 1-2 капсулы в день за 30-60 минут перед основным приемом пищи с небольшим количеством воды. Детям можно растворить капсулы в чае, молоке, соке. Курс приема 2-4 недели.

Ёмкость: 10.5 г 30 капсул.

Sanotint - 7 ноября 2019

Капсулы ВИВАСАН Омега 3 форте Рыбий жир + Масло криля - высокоэффективная биологическая добавка к пище (БАД). Комбинация рыбьего жира с маслом криля повышает содержание омега-3 жирных кислот в капсуле. В результате одна капсула обеспечивает суточную потребность организма (263 мг) в Омега-3 жирных кислотах (EPA эйкозапентаеновая кислота + DHA докозагексаеновая кислота).

Масло криля содержит большое количество омега-3 жирных кислот, причем их соотношение к омега-6 жирным кислотам является оптимальным. Это соотношение равно 15:1, что с медицинской точки зрения дает наиболее положительный эффект. Кроме того, в масле криля содержится около 3% олеиновой кислоты, которая также способствует укреплению здоровья, как и антиоксидант астаксантин. Полученный таким образом антиоксидантный эффект в 6000 раз сильнее, чем от витамина С.

Капсулы Омега 3 форте Рыбий жир + Масло криля улучшают обмен веществ, поддерживают функции иммунной и сердечно-сосудистой системы и помогают поддерживать баланс в организме (гомеостаз). Предотвращают возрастные изменения в организме человека и преждевременное старение, борются с сухостью кожи и нормализуют липидный обмен.

Способ применения: Взрослым и детям старше 12 лет принимать одну капсулу утром один раз в день. Пищевая добавка (БАД) не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Емкость: 90 капсул

Sanotint - 5 ноября 2019

Не зря говорят, самое важное время суток для кожи - ночь. Во время сна наша кожа отдыхает от агрессивного воздействия окружающей среды, настраивается на самовосстановление и благодарно принимает оказываемый ей уход.

Вот почему так важно сделать выбор в пользу правильного крема - ночного крема "Источник молодости"!

На следующее утро вы заметите результат его воздействия: кожа будет сиять от чистоты и энергии.

Способ применения: Наносить вечером на очищенную кожу лица и шеи мягкими массирующими круговыми движениями до полного впитывания.

Емкость:50 мл.

Sanotint - 2 ноября 2019

Укрепляющий напиток ТИМУСАН с витамином C на основе меда, шиповника, тимьяна, эхинацеи, алтея, фенхеля, корня солодки для поддержания функций дыхательной системы, устранения кашля и воспалительных явлений.

Обладает иммуномодулирующим и противовоспалительным действием. Повышает защитные силы организма против вирусов и бактерий.

Рекомендуется при кашле, в том числе затяжном-снимает бронхоспазм, разжижает и улучшает отхождения мокроты.

Также помогает при фарингите, ларингите, трахеите, бронхите, воспаление легких, гриппе, ОРВИ и пр.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью, прогрессирующие системные заболевания (туберкулез, лейкоз, рассеянный склероз, коллагеноз).

Детям до 14 лет перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Способ употребления: принимать взрослым и детям старше 14 лет по 1 столовой ложке 2 раза в день во время еды в течение 2-х недель. Открытую бутылку хранить в холодильнике не более 1 месяца!

Дозировка для детей

С 2 до 3 лет - по 1/2 чайной ложки 2-3 раза в день, во время еды С 3 до 6 лет - по 1 чайной ложке 2-3 раза в день, во время еды С 6 до 12 лет - по 1 десертной ложке 2-3 раза в день, во время еды

Состав: натуральный пчелиный мед, концентрированный сок шиповника и эхинацеи, сухой экстракт корня алтея и солодки, плодов фенхеля, листьев тимьяна, аскорбиновая кислота.

Емкость: 175 мл.

Sanotint - 21 октября 2019

Общетонизирующее средство при нервном истощении, физических нагрузках, недостатке витаминов

Сироп Можжевельник стимулирует обмен веществ, способствует выведению из организма шлаков, повышает жизненный тонус и работоспособность. Поэтому он особо рекомендуется для людей, ведущих активный образ жизни.

Хорошо действует на умственную деятельность, укрепляет нервную систему, восстанавливает силы, способствует снижению веса, нормализации водного баланса, очищению крови и улучшению ее циркуляции. Сироп полезен для профилактики и лечения простудных заболеваний, так как он способствует укреплению иммунитета.

Сироп Можжевельник также рекомендуется принимать при лечении мочеполовых инфекций (цистит, простатит, аднексит), поскольку он обладает противовоспалительным и мягким мочегонным действием, и, в отличие от многих диуретических средств, не выводит калий из организма.

А это очень важно, поскольку калий ответственен за передачу импульсов от периферических нервных волокон в центральную нервную систему. Его дефицит (один из признаков – судороги икроножных мышц) может спровоцировать нарушения работы сердца.

Способ применения: в течение месяца по 0,5 чайной ложки 3 р. в день после еды в чистом виде или с горячим чаем. Повторные курсы проводить с недельным перерывом.

Не рекомендуется применять при беременности, заболевании почек, сахарном диабете.

Емкость: 500 г.

Sanotint - 19 октября 2019

Эффективная БАД с изофлавонами сои, магнием и кальцием для коррекции климактерических расстройств.

Альтернатива заместительной гормональной терапии (эстроген-прогестерон) в климактерическом периоде. Изофлавоны сои расщепляются в кишечнике и действуют как естественные заместители гормонов в организме женщины.

Особенно рекомендуется женщинам в период пред- и менопаузы как профилактическое и поддерживающее средство.

Обогащая организм женщины необходимыми ей в данный период веществами, эффективно снимает такие симптомы, как головные боли, приливы, бессонницу, усталость, тревожное состояние, проблемы с волосами, ослабление сексуального влечения, повышение уровня триглицеридов и холестерина, увеличение веса, образование жировой ткани и пр.

Предупреждает развитие остеопороза и рака молочной железы. Кальций и магний укрепляют костную ткань. В жидкой форме хорошо усваивается.

Противопоказания: беременность, лактация, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Способ употребления: принимать по 1 десертной ложке в день перед завтраком в течение 2-3 месяцев. Перед употреблением взболтать!. Перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Состав: соя изофлавон(70%), пчелиный мед, глюконат кальция, концентрат апельсинового сока, концентрат сока маракуйи, сироп фруктозы, лимоннокислый магний, лактат кальция, пентагидрат , ароматическая основа манго.

Емкость: 175 мл.

Sanotint - 13 октября 2019


Эффективная БАД с конъюгированной линолевой кислотой (CLA), йодом и витамином B6 для активации обменных процессов, уменьшения жировой массы тела и укрепления щитовидной железы.

Ценная линолевая кислота улучшает обмен веществ, нейтрализует свободные радикалы, укрепляет защитные силы организма, предотвращает отложение жира в клетках и способствует его сжиганию т.е. одновременно способствует уменьшению жировой и росту мышечной массы тела.

Повышает устойчивость организма к злокачественным новообразованиям. Витамин B6 участвует в построении мышечной ткани, обмене жиров, белков и образовании ферментов, улучшает состояние кожи и слизистых оболочек. Йод поддерживает функцию щитовидной железы, стимулирует синтез белка, иммунитет.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. При заболеваниях щитовидной железы проконсультироваться у врача-эндокринолога !

Способ употребления: взрослым и детям старше 12 лет принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день во время еды с достаточным количеством воды в течение месяца.

Состав: конъюгированная линолевая кислота из масла сафлора красильного (вид чертополоха), витамин B6, йодид калия

Ёмкость: 63.6 г. 60 капсул.