Sanotint - 19 февраля 2021

Очищающий гель для лица и тела Вивадерм Мед 200 мл !

Мягкий пенящийся гель для мытья и очищения лица и тела бережно удаляет остатки макияжа и загрязнений с чувствительной кожи, не высушивая ее.

Обогащен эксклюзивным противораздражающим комплексом Vivaderm Med, очень эффективным мастером по уходу.

Крем для рук Вивадерм Мед 75 мл !

Быстро впитывающийся, нежирный крем для рук обеспечивает длительное увлажнение чувствительной кожи и поддерживает естественный процесс регенерации поврежденной кожи.
Уставшая и изношенная кожа рук получает интенсивный уход и защиту от внешних воздействий. Уже после нескольких применений шелушащаяся, сухая кожа рук становится заметно более гладкой и эластичной. Обогащен эксклюзивным комплексом против раздражения Vivaderm Med

Sanotint - 9 февраля 2021

Гель для умывания "Источник молодости" - это одновременно и очищающее и тонизирующее средство, препятствующее образованию угрей. Пантенол, входящий в его состав, улучшает и дополнительно повышает способность кожи удерживать влагу.

Способ применения: Ежедневно утром и/или вечером, нанести на влажную кожу лица, шеи и декольте, предварительно вспенив во влажных ладонях.

Емкость: 250 мл.

Гель для умывания Фаунтэйн оф Юс

Sanotint - 2 февраля 2021

Снимает напряжение и спазмы, обладает широким спектром антибактериальной и противовирусной защиты.

Масло нижней ноты. Получают путем паровой дистилляции из бутонов гвоздичного дерева Eugenia cаryophyllus. Масло гвоздичного дерева (другие названия Гвоздичное масло, масло Гвоздика) было описано в индийской и китайской литературе и по достоинству оценено уже с древнейших времен.

Гвоздика когда-то ценилась на вес золота и была причиной «войн за пряности». Гвоздичное дерево считалось целебным растением из-за своих бактерицидных, болеутоляющих и пищеварительных свойств. Кроме того, гвоздика является мощным энергетическим тоником.

Масло гвоздики оказывает укрепляющее действие на ослабленный организм, помогает при энергетическом спаде. Пряный, острый, душистый аромат масла гвоздики способствует восстановлению сил после нервного и физического переутомления.

Устраняет головокружение и головную боль. Воздействуя на сознание, масло гвоздики производит позитивный, стимулирующий эффект, улучшает память, выводит из депрессии. Оно способно поднимать настроение, помогает преодолеть вялость и апатию.

Гвоздичное масло содержит много ценных веществ, главным из которых является эвгенол (до 95%). Оно оказывает противовирусное, противогрибковое, противовоспалительное, антисептическое, иммуностимулирующее, дезинфицирующее, анестезирующее, спазмолитическое, согревающее, тонизирующее, антиневралгическое, ветрогонное, противоглистное, противорвотное, ранозаживляющее и инсектицидное действие.

Гвоздичное масло повышает иммунитет, оказывает тонизирующее действие на организм. Благотворно влияет на пищеварительную систему, препятствуя скоплению газов и снимая желудочные спазмы. Регулируя процессы брожения в желудке, избавляет от тошноты и используется для дезинфекции и анестезии полости рта - делает более свежим дыхание. Уменьшает зубную боль.

Препятствует развитию парадонтоза. Масло оказывает тонизирующее воздействие на почки, желудок, селезенку и кишечник. Помогает легче переносить мышечную и головную боль. Обладает высокой антибактериальной и антивирусной активностью, облегчает дыхание при бронхо-легочных расстройствах.

Масло прекрасно дезинфицирует воздух и при распылении в зимний период повышает сопротивляемость организма гриппу и простудным заболеваниям.

Являясь афродизиаком, масло помогает при нарушениях в сексуальной сфере, в частности при импотенции и фригидности. Снимает спазмы при месячных. Оказывает регенерирующее действие на поврежденную кожу. Еще одно полезное свойство гвоздичного масла – его запах отпугивает моль и кровососущих насекомых (комары, клещи, вши).

Способы применения

  • Аромалампа: 1-4 капли.
  • Ванны: 3-4 капли с эмульгатором.
  • Аромамедальон: 1-2 капли.
  • Обогащение косметических средств: кремов, тоников, ополаскивателей, растворов для промывания ран: 1-2 капли на 1-г основы.
  • Аппликации на десны при пародонтозе: 3 капли гвоздики + 3 капли апельсина + 3 капли оливкового масла наносить тонким аппликатором на десны.
  • Зубная боль: на небольшой тампон, предварительно смоченный в воде или растительном масле и отжатый, нанести 1-2 капли гвоздичного масла и приложить к жевательной поверхности больного зуба или между щекой и десной на 20 минут.
  • Репелент: 3-5 капель на 10 мл растительного масла наносить на тело для отпугивания насекомых.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Меры предосторожности: сильнодействующее масло, следует пользоваться с осторожностью. Не использовать без консультации с ароматерапевтом! Не лучший выбор для ароматического массажа, поскольку высока вероятность раздражения кожи.

Состав: чистое нефальсифицированное 100%- эфирное масло индонезийского гвоздичного дерева. Без химических растворителей.

Емкость: 10 мл.

Эфирное масло Гвоздичное (Eugenia caryophyllata Th.)

Sanotint - 29 января 2021

Натуральный напиток Иммун Фит на основе растительных экстрактов (64%): корня эхинацеи пурпурной, листьев шалфея и тимьяна; с добавлением мёда мануки и сока бузины черной.

Ежедневный прием 3-х столовых ложек напитка (45 мл) на 100% покроют потребности организма в важнейших для поддержания иммунитета витамине С (из экстрактов ацеролы, каму-каму и шиповника) и цинке. Прекрасная поддержка защитных сил организма, восстановления иммунитета, профилактики сезонных и других заболеваний, очищения и нормализации деятельности ЖКТ.

Активные компоненты: Экстракт плодов шиповника , листья шалфея, листья Тимьяна , корень Эхинацеи , пчелиный мёд, концентрат грушевого сока, сок бузины чёрной, мёд Мануки, порошок ягод малины, экстракт Каму-Каму, экстракт цветков бузины черной, экстракт плодов ацеролы.

Способ применения : по 3 столовые ложки (45 мл) в день во время еды. Детям от 3 лет.

Ёмкость. 500 мл.

НАПИТОК ИММУН ФИТ 500 мл

Sanotint - 27 января 2021

Универсальный бальзам создан из великолепной комбинации экстрактов эфирных масел 33-х целебных трав и натуральных масел ши и рицинового. Применяется в качестве ароматерапии, отвлекающего и репеллентного, а также дезинфицирующего и антибактериального средства.

Обладает всеми свойствами масла 33 трав, но дольше остается на коже и, соответственно, обладает более длительным действием. Не вызывает аллергии, так как содержит только натуральные компоненты!
Рекомендуется при: простуде, насморке, кашле, гриппе, ангине, головной боли и головокружении, боли и давлении в ушах, морской болезни, укусах насекомых, успокаивает, снимает чувство усталости, боль в мышцах и суставах, помогает при ревматизме и артрозах, спортивных травмах, растяжении мышц, восстанавливает венозное кровообращение, заряжает энергией, способствует прояснению сознания и концентрации внимания.
Благодаря своей эффективности и удобной компактной упаковке – незаменимый помощник в поездках.

Способ применения: Наносить 2-3 раза в день на проблемное место. При насморке – на верхнюю губу, при боли в ушах – на и за ушную раковину, при головной боли – на виски, при простуде растереть грудь.

Предостережения: Не применять при индивидуальной непереносимости компонентов продукта и детям до 2-х лет! Хранить в недоступном для детей месте, избегать попадания в глаза и на слизистые.

Состав: Эфирное масло 33-х трав, масло ши (каритэ), масло рициновое, бета каротин, пчелиный и минеральный воск, БГТ.

Емкость: 10 г.

Бальзам Альпийские травы

Sanotint - 25 января 2021

Эффективная БАД, содержащая экстракты хризантемы девичьей, авраамового дерева (прутняк), дьявольского когтя, с витамином Е для снятия болевого синдрома различного происхождения.
Оказывает быстрый болеутоляющий эффект при заболеваниях суставов и позвоночника, увеличивая подвижность и объем движения в них. Снимает мышечные, невралгические, головные менструальные и прочие боли.

Показания к применению:

• артрозы, артриты, остеохондроз

• ревматические и подагрические поражения суставов

• невралгии, люмбаго, миозиты

• спортивные и другие травмы

• мигрень, головная боль, менструальные боли, зубная боль

• стресс, усталость, плохое самочувствие

Применение: взрослым и детям старше 14 лет принимать по 1-2 таблетки в день. Принимать таблетки в чистом виде или предварительно растворив в 1/4 стакана кипяченой остуженной воды. Курс приема 2-4 недели или по необходимости.

Противопоказания: беременность и кормление грудью.

Емкость: 20 таблеток.

PC 28 плюс в таблетках

Sanotint - 30 декабря 2020

30 декабря 2020 г. – с 10.00 до 18.00
С 31 декабря 2020 г. по 4 января 2021 г.– выходной
5 января 2021 г. с 10.00 до 19.00
6 января 2021 г. С 10.00 до 16.00
7 по 10 января 2021 г. - выходной
С 11 января 2021 года офис компания ВИВАСАН работает в обычном режиме. !

Магазин и доставка работает с 2 января 2021 г.

Поздравляем с Наступающим 2021 годом , пусть он принесет в вашу жизнь как можно больше ярких впечатлений и радостных моментов !

Sanotint - 28 декабря 2020

Высокоактивное масло, обладающее бактерицидным, дезинфицирующим и противовоспалительным действием.

Масло нижней ноты. Получают путём водно-паровой дистилляции хвои, молодых ветвей и шишек пихты белой Abies alba Mill (другие названия – пихта благородная, серебристая, гребенчатая, европейсткая). Пихта может существовать только в условиях чистейшего воздуха и отсутствия каких-либо промышленных загрязнений, поэтому эфирное масло пихты – экологически чистый продукт.
Масло содержит дубильные вещества, каротин, аскорбиновую кислоту и токоферолы. Благодаря своей высокой биологической активности пихтовое масло обладает ценными косметическими, целебными, дезинфицирующими и противовоспалительными свойствами, бактерицидным и противовирусным действием

Очень полезно его применение про бронхолёгочных патологиях, в качестве профилактики сезонных вирусных инфекций и гриппа. А также в период реабилитации после тяжелой болезни, после эмоционального стресса, при тяжёлых физических нагрузках. Кроме того, входящие в состав пихтового масла элементы действуют нормализующее на кровяное давление и уровень глюкозы в крови, оптимизируют деятельность сердечно-сосудистой системы.

Состав: чистое нефальсифицированное 100%-ное эфирное масло пихты белой альпийской. Без химических растворителей.

Эфирное масло Пихта белая (Abies alba Mill.)

Sanotint - 25 декабря 2020

Апельсиновое масло является сегодня одним из популярнейших эфирных масел, оно включено в Британский фармацевтический кодекс и широко применяется в кулинарии, косметике и медицине.

Эфирное масло ВИВАСАН Апельсин, наряду с типичным для цитрусовых масел асептическим действием, обладает сильным успокаивающим эффектом. Рекомендуется при депрессии, состояниях страха и нервного напряжения.
Масло апельсина оказывает спазмолитическое и успокаивающее действие, снижает артериальное давление, устраняет психоэмоциональное возбуждение.

Применение масла апельсина в аромалампе оказывает позитивное воздействие на нервную систему детей. Помогает сосредоточиться, повышает работоспособность и концентрацию внимания.
Ароматические ванны с маслом апельсина эффективны против бессонницы (можно применять в сочетании с маслом лаванды), при нервном возбуждении, а также при целлюлите.

При внутреннем применении масло апельсина стимулирует выведение вредных веществ из организма, нормализует работу кишечника и углеводно-жировой обмен, обладает желчегонным действием, предупреждает образование камней в желчном пузыре, очищает кровь, а также способствует снижению веса и уменьшению целлюлита.

Состав: масло апельсина сладкого бразильского 100%

Эфирное масло АПЕЛЬСИН бразильский

Sanotint - 23 декабря 2020

Лечебно-профилактический крем с солью Мертвого моря, натуральными маслами и экстрактами целебных трав для проблемной кожи.
Восстанавливает гидролипидный баланс кожи, поддерживает регенерацию ее клеток. Особенно эффективен для проблемной и раздраженной кожи.

Cостав: вода, соль Мертвого моря, масло жожоба, масло сладкого миндаля, минеральное масло, экстракт календулы, экстракт зародышей пшеницы, экстракт коры ивы,

Емкость: 100 мл.

Крем ВИВА АКТИВ