Новинки Вивасан Июль 2021 !

7 июля 2021

Гель для душа Чайное дерево 200 мл

Гель для душа Чайное дерево с ценными маслами мануки и кануки помогает удалить загрязнения с кожи и придает приятную свежесть. Идеально подходит для всех типов кожи, особенно для людей с чувствительной кожей.

Шампунь Чайное дерево 200 мл

Шампунь Чайное дерево с ценными маслами мануки и кануки помогает удалить загрязнения и, благодаря своим специальным ингредиентам, обеспечивает свежесть кожи головы и поддержание на длительное время здоровых и блестящих волос. За счет натуральных очищающих средств особенно эффективен для жирных волос. Шампунь идеально подходит для ежедневного ухода.

Шампунь Календула 200 мл

Шампунь Календула - это эксклюзивный шампунь для сухих волос. Бережно очищает, благодаря мягким моющим субстанциям, защищает волосы от пересыхания. Экстракт календулы в сочетании с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой придает волосам пышность и здоровый вид.

Шампунь Вива Актив 200 мл

Шампунь Вива Актив с солью Мертвого моря естественным образом борется с перхотью. Сочетание соли Мертвого моря с экстрактом коры ивы и высокомолекулярной гиалуроновой кислотой успокаивает кожу головы, восстанавливая естественный баланс между волосами и кожей.

Эфирное масло Сандала

Эфирное масло сандалового дерева амариса (Sandalwood West) высшего качества. Древесный, травяной аромат со слегка сладковатой ноткой. Стойкий аромат, афродизиак, обладает расслабляющим действием.